[트래블맵] 티웨이항공(twayair), 새로운 기내 메뉴로 죽 메뉴 선보여
티웨이항공(twayair)이 새로운 기내 메뉴로 죽을 선보이며, 소비자들의 입맛을 사로잡을 계획이다.
티웨이항공은 3월부터 본아이에프의 본죽 상품을 기내에서 판매한다. 새롭게 선보이는 죽 메뉴는 비행시간 2시간 이상의 국제선 노선에서 판매되며, 사전 주문없이 기내에서 바로 구입 후 즐길 수 있다.
신메뉴는 고소하고 부드러운 특버섯야채죽과 매콤새콤한 맛이 일품인 특낙지김치죽, 총 두 가지로 남녀노소 원하는 입맛에 따라 선택이 가능하다. 특히 따뜻하고 속 편한 죽 메뉴는 기내에서 큰 부담 없이 승객들의 입맛을 사로잡을 것으로 보인다. 새로운 메뉴의 가격은 특버섯야채죽 8,000원, 특낙지김치죽 10,000원이다.
한편 티웨이항공(twayair)은 국내 저비용항공사 중 가장 많은 21가지의 사전 주문 기내식 메뉴를 갖추고 있으며, 사전 주문이 필요 없는 소시지세트와 분식세트, 미역국라면, 매운 짬뽕밥 등의 다양한 메뉴도 준비해, 여행의 즐거움을 높이고 있다.
출처 : 트래블데일리 (traveldaily.co.kr)