[트래블맵] 파크 하얏트 서울(Park Hyatt Seoul) 더 라운지, 페스티브 애프터눈 티 세트 선보여
파크 하얏트 서울(Park Hyatt Seoul) 24층에 위치한 더 라운지가 크리스마스와 연말 시즌의 따뜻한 감성을 담은 페스티브 애프터눈 티 세트를 1월 5일까지 한정 기간 선보인다.
더 라운지 중앙에는 대형 스톤 위에 크리스마스 트리와 은은한 조명, 크리스탈 데커레이션으로 우아하고 럭셔리한 감성의 페스티브 무드를 연출해 설렘 가득한 연말의 분위기를 느낄 수 있도록 했다.
페스티브 시즌에 어울리는 고급 식재료와 정상협 셰프의 독창적 감각이 돋보이는 세이버리 셀렉션은 바닐라 사브레 위에 샴페인 젤리와 아브루가 캐비어를 올려 우아한 풍미를 더한 샴페인 젤리 스퀘어, 부야베스 메쉬 포테이토와 새우 오일로 감칠맛을 살린 랍스터 타르틀렛, 향긋한 유자 아이올리와 명란이 어우러진 허브 쉬폰 큐브, 부드러운 소갈비찜 무스를 복분자 젤리로 코팅해 반짝이는 루비 보석의 영롱함을 표현한 비프 루비 크로스티니, 트러플의 풍미와 한우의 담백함이 조화롭게 담긴 한우 브리오슈 토스트로 구성되어 있다.
이지명 셰프의 스위트 셀렉션은 차이코프스키의 발레곡 호두까기 인형의 과자의 나라를 테마로 스페인(초콜릿), 아라비아(커피콩), 중국(차), 러시아(막대사탕), 프랑스(마지팬) 등 세계 여러 나라의 춤과 과자를 현대적으로 재해석한 특별한 스토리를 담았다.
부드러운 초콜릿의 풍미와 진저의 따뜻함이 어우러진 진저브레드 맨 케이크, 막대 사탕을 연상시키는 피스타치오 롤 케이크에 딸기 무스와 자몽 마멀레이드가 어우러져 시즌의 달콤함을 느낄 수 있는 딸기 캔디 케인 케이크, 커피 프랄린과 커피 무스가 정교하게 레이어되어 깊고 진한 커피 맛을 선사하는 테이크 아웃 컵 모양 디저트 크리스마스 모카 케이크, 얼그레이 티가 인퓨징된 화이트 초콜릿 무스와 라즈베리 콤포트로 중국 춤의 우아함을 담은 얼그레이 라즈베리 무스, 프랑스 알자스 지방의 전통 케이크인 구겔호프에 아몬드와 초콜릿으로 풍미를 더하고, 페스티브 컬러의 붉은색과 초록색 견과류와 과일로 장식해 축제 분위기를 더한 초콜릿 구겔호프로 구성했다.
가격은 1인 기준 72,000원이며, 예약 및 문의는 더 라운지에서 가능하다.
<[트래블맵/서울호텔] 파크 하얏트 서울(Park Hyatt Seoul) 객실 가격비교 & 예약하기>
www.travelmap.co.kr
출처 : 파크 하얏트 서울(Park Hyatt Seoul)