[트래블맵] 호시노 리조트 리조나레 괌(Hoshino Resorts Risonare Guam), 일식 마스터가 선보이는 오마카세 셰프의 특선 선보여
호시노 리조트 리조나레 괌(Hoshino Resorts Risonare Guam)은 20년 이상의 경력을 자랑하는 와쇼쿠(일본 전통 요리) 셰프가 이끄는 차별화된 오마카세 셰프의 특선 메뉴를 선보인다고 밝혔다.
셰프의 특선은 괌에서 인정받은 뛰어난 실력을 지닌 코미네(Komine) 셰프가 담당한다. 코미네 셰프는 괌에서 경험한 다양한 현지 요리와 소스를 일본 전통 요리에 접목시켜 자신만의 독창적인 레시피를 개발하며, 이를 통해 특별한 요리를 선보인다.
이번 메뉴는 일식의 대가인 셰프가 섬세한 손길로 정성껏 준비한 여섯 가지 요리로 구성된다. 매일 신선한 제철 재료를 사용하여 오마카세로 제공되며, 셰프의 오랜 경험과 기술이 담긴 퓨전 일식을 즐길 수 있다.
리조나레 괌의 셰프의 특선 메뉴는 대표적으로는 마늘을 넣어 감칠맛을 더한 차가운 두부, 신선한 참치와 연어를 사용한 사시미와 스시, 숯불에 살짝 구운 후 폰즈 소스와 함께 즐기는 비프 타다키, 전복이 곁들어진 스테이크, 셰프의 특제 소스로 맛을 낸 장어 덮밥, 왕새우와 각종 채소를 튀긴 덴뿌라, 성게가 들어간 계란찜, 굴이 들어간 씨푸드 그라탕, 홋카이도산 물문어를 활용한 다양한 요리 등이 있다.
모든 요리는 당일 신선한 재료를 엄선하여 준비되며, 매일 다른 메뉴로 제공되어 다른 곳에서는 맛볼 수 없는 독특한 맛을 경험할 수 있다.
각 요리는 남녀노소 누구나 즐길 수 있도록 다양하고 푸짐하게 준비되며, 전통 일식과 괌만의 시그니처 소스가 어우러져 색다른 맛을 선사한다. 특히 매운 음식을 좋아하는 한국 손님들의 입맛을 사로잡는다.
리조나레 괌에서 제공하는 셰프의 특선은 국내 여행사를 통해 방문하는 고객을 위한 특별 프로모션으로 리조나레 괌의 다이닝 공간인 사가노 레스토랑에서 오후 6시부터 9시 30분까지 이용할 수 있다.
<[트래블맵/괌호텔] 호시노 리조트 리조나레 괌(Hoshino Resorts Risonare Guam) 객실 가격비교 & 예약하기>
www.travelmap.co.kr
출처 : 호시노 리조트 리조나레 괌 (Hoshino Resorts Risonare Guam)